INFORMATIVA PRIVACY

La presente informativa ha lo scopo di descrivere la gestione della privacy in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori del sito www.borgodellemele.it, sia per gli utenti che intendano fruire dei prodotti e servizi per i quali è necessaria la registrazione sia per gli utenti che non intendano registrarsi.

La presente informativa privacy è redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (“Regolamento generale sulla protezione dei dati”).

Codice in materia di protezione dei dati personali da Borgo delle Mele s.s.a. di Ciriani Serena e Siega Christian in qualità del Titolare del trattamento dei dati personali. Borgo delle Mele s.s.a. di Ciriani Serena e Siega Christian conformemente all’impegno e alla cura dedicata alla tutela dei dati personali, è tenuta a fornire ai propri utenti alcune specifiche informazioni in merito alle modalità e finalità di utilizzo di tali dati.

Qualora agli utenti/visitatori sia richiesto, per accedere a determinati servizi, di conferire propri dati personali, sarà previamente rilasciata, nelle pagine relative ai singoli servizi, apposita e dettagliata Informativa sul relativo trattamento ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 che specificherà limiti, finalità e modalità del trattamento stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono automaticamente, nel normale esercizio, alcune informazioni provenienti dal browser utilizzato che vengono poi trasmesse implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare il browser dell’utente (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico (quindi sono aggregati anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito;.

2) Dati di registrazione

Qualora l’utente/visitatore vorrà accedere ai servizi offerti dal nostro sito dovrà procedere alla registrazione, fornendo alcuni dati personali necessari all’erogazione del servizio richiesto. Tali dati verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza in conformità al REGOLAMENTO (UE) 2016/679. Al momento della registrazione, se richiesto, verrà rilasciata apposita e dettagliata Informativa sul relativo trattamento ai sensi dell’art. 13 e 14 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 che specificherà limiti, finalità e modalità del trattamento stesso.

3) Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

4) Titolare, Responsabili e categorie di Incaricati

Il Titolare del trattamento è Borgo delle Mele s.s.a. di Ciriani Serena e Siega Christian

5) Diritti degli interessati

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.15 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679. L’esercizio dei diritti di cui all’Art.15 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta elettronica all’indirizzo info@borgodellemele.it alla medesima Società.

6) Modifiche alla privacy policy

La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.

 

7) Cookie

Christian Siega informa che, per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il dispositivo dell’utente e per talune funzionalità, tra cui agevolare la navigazione all’interno del Sito e la sua corretta fruizione, facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione, utilizza i cookie, vale a dire piccoli file di testo che vengono inviati su dispositivo dell’utente (solitamente al browser) da un web server (in questo caso dal Sito), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla Sua successiva visita.

Per offrire un servizio più efficiente il sito Christian Siega utilizza due tipi di cookies: “session cookies” e “persistent cookies”.

-session cookies: sono cookie temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate il Borgo delle Mele s.s.a. di Ciriani Serena e Siega Christian.

-persistent cookie: rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo o fino a quando viene cancellato manualmente (il cookie rimane sul vostro dispositivo per la sua “durata vitale” ed in base alle impostazioni del vostro browser).

Nessun cookies di Borgo delle Mele s.s.a. di Ciriani Serena e Siega Christian ha funzionalità di marketing.

L’uso di altri cookies persistenti e cookies di sessione (spariscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, necessari per consentire di fornire i servizi e le funzioni dei Siti Christian Siega in modo completo. I cookies utilizzati nei Siti Christian Siega non consentono l’acquisizione di dati direttamente identificativi dell’utente ed evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utente.

Per un costante miglioramento del sito Christian Siega si avvale di strumenti di analisi aggregata dei dati di navigazione, nello specifico Google Analytics di Google Inc. Google Analytics utilizza dei cookies che vengono depositati sul computer dell’utente allo scopo di analizzare come gli utenti utilizzano il sito Christian Siega. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito Christian Siega da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP anonimizzato togliendo alcune cifre) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo dei Siti Web da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito Borgo delle Mele s.s.a. di Ciriani Serena e Siega Christian e per gli operatori degli stessi e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Borgo delle Mele s.s.a. di Ciriani Serena e Siega Christian e all’utilizzo di Internet. Gli utenti che non volessero i cookies in questione potranno impedirne la memorizzazione sul proprio computer attraverso l’apposito “Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics” messo a disposizione da Google all’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Christian Siega utilizza anche i cookies di terze parti di Google Maps e YouTube.

Per maggiori informazioni su come Google utilizza i cookie: https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/

Per inibire il sistema di invio di informazioni sulla visita dell’utente, sarà sufficiente installare il componente, seguendo le istruzioni sullo schermo quindi chiudere e riaprire il browser. Per prendere visione della privacy e cookies policy di Google è possibile visitare www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Per facilitare la condivisione dei contenuti del sito Christian Siega attraverso i social network, quali Facebook e Twitter (Per prendere visione della relativa privacy e cookies policy è possibile visitare https://www.facebook.com/help/cookies.

La maggior parte dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies (bloccando i cookies non è garantito il corretto funzionamento del sito web, non bloccare i cookies equivale a consentirne l’utilizzo) o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies, l’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del browser. In caso di dispositivi diversi (esempio: computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser di ciascun dispositivo sia impostato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.